Свидание

Солнце заснуло за дальнею сопкой.
Птицы умолкли в тенистом саду.
Я прохожу еле видимой тропкой.
Ты мне сказала сегодня: «Приду».
Жутко и страшно. Давно мы не дети,
Игры в свидания нам не к лицу.
Словно расставлены ловчие сети,
Словно рискую попасться ловцу.
Трудно любить, когда сам ты не молод,
Сердце не ищет надежных времен.
Кажется: мир на две части расколот –
Скучная явь и восторженный сон.
В сне этом вижу твои очертанья,
Слышу лишь голос, знакомый без слов.
Пусть не кончается наше свиданье,
Пусть не кончается наша любовь.


Рецензии
Красиво! Со старым Новым годом!

Светлана Селиванова   15.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.