Вижу, чувствую..

Вижу, чувствую как подо мною
Сердце трепетно рвется ввысь
Не хочу тебя привязывать
Если хочешь задержись
Я не буду останавливать
Если хочешь растворись
Вижу, чувствую как сердце
Трепетно стремиться ввысь..


Рецензии