Эрогения

 О зона, Эрогения,
 я вечный пленник твой,
 не рвусь пока что в гении,
 и потому живой.

 Горемное горение,
 лишь коитус с оргазмом,
 вот здесь не знаю лени я,
 и с семерыми разом.

 А если попадутся
 морали агитаторы,
 я действую под утро
 и фаллоимитатором.

 Теперь, знать, эра гения
 такого -знай лишь суй,
 давай же, Эрогения,
 за нас проголосуй.


Рецензии
проголосовать????
можно услышать всю предвыборную программу

Мария Войтко   06.01.2012 20:41     Заявить о нарушении