Охота

На бархат синий
Звезда искрой,
Охотой псиной
Порушен строй.

Взлетают стрелы,
Струна звенит.
Те, что слетели,
Скупал зенит.

А звезды спели
За гроздью гроздь.
Там преуспели
В охоте звезд.

Вдоль черной сферы
Слезой звезда.
По старой вере
Судьбы слеза.


Рецензии