Bil-iv

С Наступающим, групники!
Вы те люди, которых я 3 года видел по утрам
И улыбка появлялась на моих устах
Я всегда хочу видеть счастье в ваших глазах
Трудности были и будут, без них неинтересно жить
Главное - быть сильным. Все пройти, всех простить,
Гордо нести за собой звание - Человек!
Надеюсь в памяти каждого - каждый из нас
Останется на век!
(с) by ilim
*special for BIL-IV


Рецензии