Сегодня..

Сегодня день как день
И только я не чувствую себя
За мною бродит тень
Я просыпаюсь без тебя
Зашкаливают датчики
Внутри дожди и ураган
Как солнечные зайчики
Мы прыгаем по облакам
В груди покалывает
До мурашек пробирает
Когда один идешь в пути
Лишь сердце замирает
Как разделить дорогу
И поделиться воздухом своим
Когда ты одинок
Как будто мир тобою нелюбим
Разбрасывая,то что собиралось
На части разрывая,
Ты делаешь ошибку,
Сам того не зная..


Рецензии