Без горьких сомнений

Конечно, не трудно бездумно, привольно  пребыть.
Без горьких сомнений, без бурных и трудных исканий,
Без этих ненужных, болезненных кровопусканий.
Но где же возможно талант этот редкий добыть?


Рецензии