Спеши

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 9  СТИХОВАЯ ТЕОРИЯ  САМБО

9-12.

                *  *  *

Спеши, спеши!  Пока не стихло
Биенье сердца моего.
Спеши скорее в этот стих мой –
Останься в нём до дня того,
Как не минует катастрофа!..

Достану рукопись в столе;
А ты плечом чуть сдвинешь строфы,
Протянешь руку в помощь мне.


Рецензии