Мало в том весёлого

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 9  СТИХОВАЯ ТЕОРИЯ  САМБО

9-11.

            *  *  *

Мало в том весёлого –
Почему, не знаю:
Вижу – лезет в голову,
Что я умираю.

Мало в том и хитрого,
Мало и хорошего –
Полем малахитовым
Уходить, взъерошенным.

Дней Творенья аурой
Вызван и взлелеян –
Для печеры в Лавре
В нижних галереях.


Рецензии