Светофор

Наши судьбы проложены дорогами,
Мой город связан тревогами.
И лишь на зеленый можно перейти на ту сторону..
Где начинается твой...
Город.

Там у тебя, большие дома,
сумасшедшие соседи,
и попугай,что поет до утра.
Там у тебя, пахнет духами,
а по утрам блинами.
Там дороги, что ведут в никуда,
и ты...
мил...
Впрочем,как всегда.

И чтобы тебя увидеть,
Мне придется бежать,
через весь город мой,
Через зеленый свет и зебру.
Придется бежать,
Через весь город твой.
Но пока..
тебя нет.
между нами, красный..свет.


Рецензии