Одинадцатый

Барабанные палочки
Отстучали финал.
Кому вечная память,
А кому ордена.
Год,ушедший,решительно
Заявил о себе.
Словно приз утешительный
Мне в грядущей судьбе.
Будет в море погода,
А у ветра-поля.
С Новым годом,народы!
С Новым годом,Земля!


Рецензии