Много - не проси...

     С Новым Годом!
Пусть желания исполнятся.
Кто обидел - тех прости.
В Новый Год мечты сбываются,
Только много - не проси.
Не проси вернуться прошлое,
Не вернётся к нам оно...
Ну, а будущее? Ты загадай!
Праздник, обязательно,
          постучит в окно...


Рецензии