Котик в сапогах

Устав  от  дел  своих  насущных
Вновь  ночь  утонет  вся во снах
На крыши улиц наших скучных
Выходит  -  котик   в   сапогах !

По   крышам   топает   бродяга
И   будит   сонный  наш  народ
Уже проснулась вся "общага"
Но  кот  наглеет  -  обормот... .

Кот  вновь  заводит  серенаду
Любовь  свою   к   себе  зовёт
Он в сапогах,  и   вся бравада
Она к нему сейчас прийдёт...


Рецензии