Ветеранам

Низкий Вам поклон. И павшим
До земли Россия шлёт!
Родину любили сердцем
Потому народ живёт.

И сражались Вы со злом
Твёрдо знали, веря
Родина у вас одна
За спиной есть двери.

Двери к свету и любви
Вот с такой надеждой
Вы когда то шли все в бой
В смертный бой шли с песней.

Нет, не ведомо чужим
Что такое вера
Никогда не сможет мразь
Отыскать те двери.

Я за всех прошу простить
Тех кто Вас обидел
И понять им не дано
Почему вы гибли.

Здесь уродов на земле
Стало многовато
И получат все сполна
Будет им расплата.

А Всевышний видит всё
Обо всём он знает
Кого совесть не чиста
Тот и пострадает.

07-05-2011


Рецензии
И всё меньше в живых остаётся,
будет последний когда-то.
И горестный крик взметнётся -
ПРОСТИТЕ, СОЛДАТЫ.
http://www.stihi.ru/2011/12/21/9302
С поклоном А.

Александр Еськов   30.12.2011 08:53     Заявить о нарушении