Наступает Новый Год!

Всех поэтов и поэтесс Стихиры с Новым годом!

Елка замерла в углу!
А на ней игрушки!
Запах хвои, как в лесу!
Куплены хлопушки!

Наступает Новый Год!
Праздник настоящий!
Стол накрыт, текила ждет.
И настрой бодрящий!

Пьяный дедушка мороз
Уж зашел поздравил,
Перегар ударил в нос,
Все согласно правил.

В предвкушении горю,
Взгляд часы мозолит.
Есть вопросы к январю,
Где он быть изволит?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.