Очень люблю...

Очень люблю просыпаться любя
Чувствовать запах, гладить тебя
Таять во рту и в горячих руках
Словно на небе в седьмых небесах

Где бы ты не был, я чувствую рядом
В небо смотри, я зову тебя взглядом
Облако счастья прольется дождем
Счастлива очень когда мы вдвоем..


Рецензии