Давай останемся никем

давай останемся никем
Возьми все вещи и уйди.
когда судьба была со мною ,
Ты ничего не говорил

Молчал. Но ведь был повод говорить.
о счастьи, горести, печали
Но паруса наши не знали ,
что порвалась между нами нить


Рецензии