Совет

Мои великие сыны, подруги праведной страны.
Во славу ваших достижений, глобальных, будущих решений.
Моё примите поздравление и нравов жизненных явление.
Оно пришло к нам в этот час, вы применяйте каждый раз.
В процессах нового учения, уроков разных и умения,
Путь правильный всегда найти и по нему уже идти.

Ждут вас проверки, достижения, упадки, слаженность, сплочение,
А потому мои друзья, что жить без этого нельзя.
Вас ещё эго раздирает и славы всем не прибавляет,
Но очень сильно достаёт и к распрям, сложностям ведёт.
Вы научитесь не взрываться, смотреть в глаза и улыбаться.
И принимать всё так, как есть, оно проявится, как честь.(почёт)

Пусть где-то даже ошибаться, но главное понять, признаться,
Не спорить грубо, не ругаться, друг с другом никогда не драться.
Унять бушующую спесь, так будет лучше, всем нам здесь.
Минуты славные ловите в тепле и радости живите,
Они к любви вас приведут и никогда не подведут.
Когда раздор, не уважение, к чему вам эти устремления?

Копаться в собственном дерьме? Не надоело вам уже?
Пора настала расширяться, подумать и себе признаться,
Пока другие не поймут, что вы затеяли все тут.
Уж лучше Нас тогда спросите, вы не стесняйтесь, призовите,
Мы с радостью большой придём, поможем, выправим, спасём,
Избавим от ненужных пут, они сегодня не дают,

Вам оторваться от Земли и воспариться в эти дни,
В Метагалактику -- безбрежность, где Счастье, Свет, Любовь и Нежность.
Оставьте самость, эго, зло, они ведь тянут вас на дно.
Где нет ни ласки, ни добра, улыбки, радости, тепла.
Нельзя скандалить, разлагаться, а лучше, чаще собираться,
Петь песни, в меру веселиться, к Творцу с вопросом обратиться.

Тогда сомнения пройдут и мысли новые придут.
Ведь каждому уже дано, всё то, что есть у вас давно.
Вам стоит лишь остепениться, подумать и остановиться.
От повседневной суеты и от привычной  беготни,
А где-то, просто отойти, преграды эти обойти,
Пока там вязко, неприятно и всё в сомнениях, непонятно.

Оставьте споры на потом и всё изменится кругом.
Другим Любовь свою дарите, при этом, людям говорите,
Настало время перемен и что получите взамен?
На это курс пора держать, не торопиться, не бежать.
И никогда, не унывать, не обижаться, не ругать.
Во всём консенсус находить и с этим, уже дальше жить!

31.10.2007 г.  10:18


Рецензии