механическое сердце

Еще один последний раз
Ты истязала мое сердце,
Втоптала душу мою в грязь,
Заставила съесть перца.
Игра на искренней любви
Как в шахматы с людьми,
И наши крики и мольбы
Слышны как стон ладьи.
Ты веришь-так будет всегда,
Людьми как куклами играешь,
Но знай,ты никогда
Не обретешь чего желаешь.
Внутри клубится боль
Давно оставленных надежд,
Ты продолжаешь искать роль,
Годную лишь для невежд..
К убогой похоти спешишь
И пошлости пустых признаний,
И своим дымом дорожишь,
Зациклив поток знаний.
Лишь заводная кукла
В образе принцессы,
Оболочка механизма.
Душа твоя пожухла,
Справляя свою мессу
Иллюзий и садизма.
Я проклинаю бой часов,
Что движет твое тело.
Все это сильно проржавело,
Твой механизм уже не нов.
Из чувства жалости к себе
Найти пытаешься опору
И ,как всегда на стороне,
Трусиха, ищешь нору.
Но знай, придет тот день,
Когда сожжешь себя,
А если возликует лень-
Тьма заберет тебя.
посвящается Ксении Захаровой, Ksilon Dantes.


Рецензии