Чистосердечное я дура

Вам далеко до умницы?
Не торопитесь сразу
Так явственно себя разоблачить,

Тут надо бы прищуриться,
Ведь трудно беглым глазом
От умницы глупышку отличить,

Глупышка, но красавица,
А умной притворяется,
и даже получается, да у нее талант!

пусть также попытаются
все те, кому не нравится,
и пусть слюной подавиться, кто в этом дилетант!


Рецензии