Что пожелать вам, милые друзья

Что пожелать вам, милые друзья,
Год уходящий, пусть уходит
Пусть все невзгоды заберет с собой
Без сожаленья мы его проводим.
А новый год, что принесет
Какие нам готовит испытанья,
То нам неведомо, но мы в него войдем
С большой надеждой,  исполнения желаний!
                28.12.11


Рецензии