объявление

нашедшему потерянную жизнь,
большая просьба:вылечить и сжечь.
стереть остатки застаревшей лжи,
изрезавшей изгибы тонких плеч.
а было,вроде,всё как должно быть.
бросалось сердце грешное в огонь,
и вдоль по жизненной речушке плыть
хозяйка жизни той старалась через боль.

так вот...о чем я...не храните то,
что так надежно спрятано от всех.
не прячьте её под горячее пальто.
отдайте пламени.пускай летит наверх.


Рецензии