Картошка

В нескончаемом поклоне
бесконечной бороздой
клоним головы мы, клоним
над землёй - своей бедой.

И пройдём мы все - до края,
день за днём - всё, до конца,
сорт судьбы не выбирая,
отирая соль с лица.


Рецензии