Опять спешим закончить год... Новогодие на Мамбе

Опять спешим закончить год,
Опять итоги подбиваем,
И сводим всё опять в отчет:
Кого любили, с кем играем.
Припомним тех, с кем «не свезло»,
И тех, кому дарили чудо,
Простим кому-то сплетни, зло,
Сердец, разбитых как посуда.
Опять на Мамбе круговерть –
Картинки с ёлками, приветы,
И всем так хочется успеть
Снежками закидать анкеты!

26.12.11


Рецензии