Запросы сортирую по цене

Крадётся через тернии к началу,
Наверное, по долгу Новый год...
Мне кажется: я где-то Вас встречала,
Дракон каких-то сказок, снов и вод...

Не суетитесь - заходите смело:
Всё без экзотики, но будет оливье...
Я вас ждала и видеть Вас хотела
Как модного под ёлку кутюрье...

И сказка воплотится на мгновенье:
Мир заискрится не только от петард...
Я так надеюсь на Ваше вдохновенье
Ну, или... хоть бы на приличный старт...

А там… по ходу разбираться будем:
Кого, куда, на сколько и по чём...
В какую... крен планируешь нам судеб,
Во сколько станут всем, кто был никем…

Как видишь, подготовилась не хило:
Запросы сортирую по цене…
Теперь бы только силы вам хватило
На истину,  которая в вине…

Ну, и на ту, которая с рассветом
Уже январским утром подойдёт…
Простая русская... с большим приветом
В надежде лучшего Дракона верно ждёт…
***
Всех с наступающим! Пусть Дракон приятно удивляет и не драконит по пустякам! :-)))


Рецензии
Дракона жди! Спешит в дороге!
Уставший и совсем голодный.
И любит протянуть он ноги,
Внизу дивана,где свободней.))

С улыбкой.

Лафамм   08.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
Ну, в крайнем случае ...ноги протянуть мы Дракону не позволим, спасибо, что заглянули и весело отозвались...УДАЧИ! :-)

Людмила Углова   08.01.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.