Иронично о выборе имени

*************************************

Анекдот в тему...
Одна подруга другой
"Мне муж так изменяет, так изменяет
Я уже сама не понимаю, от кого у меня дети!!"

**************************************
Итак.
Ксения Штокал(Гончарова)
http://otvet.mail.ru/question/68922625/
***********************************

-----------Имя, сестра, имя!! ---------------

Шарлатанами был мне назначен супруг,
Мне гадалка сказала про позу зачатья
Хиромант брать пытался меня на испуг,
А астролог чертил мне планеты проклятье..

Кто теперь мне поможет..? Таролог ? Шаман?
Кто меня проведет через дебри и чащу?
Кто не даст мне понять, что все это- обман!
Чтобы вырос ребенок моим.Настоящим!

----------© Serrrega ---------------------------

Мда-а-а-а-а-а...


Рецензии