За твоими плечами два белых крыла

За твоими плечами два белых крыла…
Ты вошла в мою жизнь уже пред закатом.
Ангел мой, что же раньше на зов мой не шла?
За неверье мое наступила расплата!

Я бродил меж людей отстраненно-чужим,
Все хотел отыскать твои белые крылья.
Что я встречу тебя – предсказал серафим.
Только время прошло, я смирился в бессилье.

Кто я сам – не узнать: все ведь лгут зеркала
Зачарованно-светлы, без отраженья.
Но чернее, чем ночь, непроглядней, чем мгла
Два крыла за плечами – проклятья мученья.

И когда разуверился в книге судеб,
Алый парус взметнулся в небе Каперны,
Я узрел два крыла, словно флаги побед
Чистоты непорочной, надежды и веры.

Светлый ангел и темный – два полюса битв.
Конечно, Добро изначально сильнее.
Небеса распахнулись от чистых молитв –
От любви твоей крылья мои побелели…


Рецензии
С Новым годом!!! Пусть на белых крыльях влетит в Ваш дом счастье! Запоздалым оно не бывает!)))

Елена Бурда   31.12.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С Новым годом!
Много-много счастья, и ЛЮБВИ!)))))

Менестрель Арман   02.01.2012 11:50   Заявить о нарушении
Взаимно!

Елена Бурда   02.01.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.