Мы друг без друга - ноль

Ты мной любима,
Я тобой любим.
Ты так красива,
Я слегка ревнив.
Ты можешь слушать,
Я красноречив.
Тебя нет лучше,
Да и я один ...
Я точно понял
Нашу в жизни роль:
«Нас вместе – двое,
Друг без друга – ноль!».


Рецензии