Пепел ночи

Ночь прогорела, лиш час до рассвета,
Все те же, все там же,
Я, Ты, сигареты…
Ненужных нет фраз ,
Неуклюжих объятий,
Нет клятв и нет просьб,
Дифирамб иль проклятий.
Просто молчанье и лиш сизый дым
Желанье в молчанье забыться о прошлом
Всё просто… и сложно
Мы ищем ответы
В подмогу нам здесь лиш ментол сигареты
Не знаю тебя я, не знаешь меня ты,
Неважно здесь имя, лиш дым с вкусом мяты
Не первую ночь уж спиною к спине
Мы здесь промотали сгорая в огне,
Ведь здесь личный ад, лиш тебе и лиш мне.
Нет выхода нам, все решить самим надо
Тогда лиш нейдем мы ступени из ада…
Уж солнце лучом золотит нашу крышу,
Рассвет розгарается выше и выше,
Сейчас мы опять разойдемся в квартири
Сетуя на скорость ночей в этом мире
А завтра опять повторится сценарий
Мы будем на крыше курить повторяя
Все ночи , что уж мы с тобой промотали...
...вот и подходит к концу наше лето
Все теже, все тамже,
Я, Ты, сигареты…
                15.05.2011


Рецензии