Забавный мотылёк

В груди теплился уголёк
Летал на запах мотылёк.
Цветы его манили.

Накал страстей не угасал
Нектар манил и он – сосал,
Пока цветы дарили.

Он клялся в чувствах (он-игрок).
Бежал, напившись, наутёк,
Другой, почуяв запах.

Он совестливо воздыхал,
Слова любви им лепетал,
Нектар скрывая в лапах.

Цветы увяли. Наш герой
Нектаром лечит геморрой.
Любовь его скосила.

Цветы весною зацвели,
Желания не принесли:
Пропала его сила.

С не той ноги или руки
Клянутся в чувствах мотыльки.
Улыбку вызывая.

Несётся песенная трель,
И мы встречаем новый день,
О чувствах напевая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.