Новогодние поздравление 1

Я с новым годом поздравляю,
Тебя,Галина ,первый раз.
Хотя полжизни тебя знаю,
Но случай выпал лишь сейчас.
.
То что желал за все те годы,
И что желаю вам сейчас.
В мешок складу все в стихотворный,
Чтоб интернет донес до вас.
.
Я уложу в мешок здоровье,
А счастье рядом положу.
Удачу заверну в достаток,
И все успехом подвяжу.
.
Я поцелуем проштампую,
Как будто вроде сургучом.
И подпишу'доставить лично',
На год быка, вам,первым днем.
.
Как вскроешь ты мешок чудесный,
Все разом хлынет из мешка.
Успех,здоровье, счастье,нежность,
В твой дом ворвутся навсегда.
 
      


Рецензии
Поздравление личное
Мне ты послал,
Удовольствие доставил,
Стихи такие написал...
Мешок чудесный открываю,
Фейерверком чувства осветит,
Восторг накроет с головою,
И пожеланья твои воплотит...
Такая счастливая я:
Мне позавидует любой:
Успех,здоровье, счастье,нежность,
Раздели, пожалуйста, со мной...

Галина Незабудка   30.12.2011 23:27     Заявить о нарушении