Созерцая узоры окна

Созерцая узоры окна
я увидел прекрасный цветок,
что напомнил мне о тебе
и тот день, что теперь так далёк.

Ты меня не зови, не кляни.
Я к тебе не приду всё равно.
Созерцая узоры окна
я увидел прекрасный цветок.

Дрожью света играют лучи
замороженных белых цветов.
И как будто и жаль и легко,
когда тихо уходит любовь.


Рецензии