Мягко ляжет тёмный зимний вечер

Мягко ляжет тёмный зимний вечер.
И устало выглянет луна.
Запоёт тоскливо хмурый ветер
по бескрайним океанам сна.

Растревожит птиц прижавшихся друг к дружке.
Заметёт дорожки у мышей.
Наметёт сугробы на опушке.
И уснёт довольный вьюговей.


Рецензии