Кошка Карниз Ветер Куда?

На Игнатовы Стишки

Нам как кошкам.
Все равно: в окошко.
Или словно крошка.
До земли лететь.
Жизнь мы не теряем
Если и слетаем.
Вот если попадаем.
В окошко.. там привет!
С любовью затаскают.
В обьятиях замучат.
Закормят. Заласкают..
Игрушку не получат.
Опять карниз и ветер.
А "любящим" приветик.
Вам ничего не светит.
Живут коты на свете.
Свободными !
В том Смысл


Рецензии
Владимир,интересно пишите...)))
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=5382 )))

Наталья Тубол   08.01.2012 12:33     Заявить о нарушении