Мягкий свет вечерний

Мягкий свет вечерний.
Ты идёшь ко мне.
Задыхаясь счастьем
радуюсь тебе.

Ты за день устала,
суетясь в делах.
Отдохни ж, как птичка
на моих руках.

Мы пойдём с тобою
тихо, не спеша.
Аромат черёмух
унести нельзя.

Скажешь ты иль спросишь.
Нужно ль отвечать?
Чувства так воздушны,
их не удержать.

Всё отдать - вот счастье.
Ничего взамен.
Лишь побыть с тобою,
продлевая плен.

Грудь полна тревогой,
нежностью к тебе.
Сердце так и рвётся
и горит во мне.

Успокой меня ты,
нежно посмотри,
чтобы знал: моя ты.
Я так скуп в любви!

Не могу делить тебя я,
милая, ни с кем.
Всё отдам, любовь лишь
попрошу взамен.

Лишь любовь, пойми ты,
милая моя.
Чувствуешь, как бьётся
сердце у меня.


Рецензии