Ты не спишь, моя голубка

Ты не спишь, моя голубка
тихо сидя у окна.
Прялки старой веретенце
в пальцах кружится спеша.

Обегает всё, что было
в твоей жизни небольшой.
Твоего сердечка память
воскрешая не спеша.

Вот ты девочкой смешливой
на катке черкаешь лёд.
Вот ты девушкою стройной
всех мужчин с ума сведёшь.

То, что было, то, что будет
в твою прялку вплетено.
Нить бежит, не зная страха.
Ты не бойся ничего.


Рецензии