Осеннее солнце в печальной оправе

так горестно видеть, увы.
Все летние краски, пустые надежды
осенние смыли дожди.

Твоею печалью, родная природа,
опутаны мысли и стих.
Прозрачен твой воздух, уж трав ароматы
не кружат моей головы.

Ты дай мне надежду на яркое солнце,
на запах весны, на любовь.
Что петь будут птицы в лесах опустевших
от долгой холодной зимы.


Рецензии