Только ты, моя отрада

Только ты, моя отрада,
в своём тереме грустишь.
Только ты моё сердечко
сладким счастьем напоишь.

Обо мне грусти, родная,
жди меня и в Бога верь,
что одарит нас Он счастьем
без лишений и потерь.

День пройдёт, другой наступит
в хороводе юных лет.
И тебя, моя родная,
ждёт уж утренний рассвет.

Не сказать мне как люблю я
твою дивную красу.
Только взгляд мой нежный скажет
обо мне всё наяву.

Для тебя живу я, знай ты.
Только образ дорогой
от печали и от скорби
в этом мире бережёт.

Плачешь ты, твою слезинку
ветерочек облизнёт.
На твоей щеке дождинка
ярким пламенем цветёт.

Улетает вечер скучный.
Скоро тихо ляжет тьма.
Не грусти, моя родная.
Эта грусть не для тебя.


Рецензии