Светлый скачет ручеёк

Светлый скачет ручеёк
по листве воспоминаний.
Расчищая путь себе
прочь уносит образ давний.

Не листвы жаль пожелтевшей.
Жаль, что так и не сбылось.
Всё обманные мечтанья,
всё несчастная любовь.


Рецензии