Помнишь, как весной играли

Помнишь, как весной играли
мы с тобою в ручейки.
На своих волнах качали
они детские мечты.

Тех времён далёких память
нам с тобою дорога.
Согревает в непогоду
наши слабые сердца.

Что нас ждёт вдали? Не знаю.
Чтоб себя не потерять,
посидим вдвоём прижавшись
как ночные светлячки.


Рецензии