Тихо речка прошептала

Тихо речка прошептала,
что увидимся мы вновь.
Только сердце так устало,
что не верилось в любовь.

Что на искреннем восходе
мы обнимемся с тобой.
И как брошенные бурей
вновь обрящем свой покой.


Рецензии