И не то чтоб сердцу больно

И не то чтоб сердцу больно,
и не то чтоб грусть.
Просто мне во сне приснилось,
будто я смеюсь.

Так бывает, когда словно
понял жизни суть.
Так бывает, когда больно
вспоминать свой путь.

Хорошо я жил ли, нет ли?
Да к чему гадать.
Провидения решенья
не дано нам знать.

Помолчу о чём-то вспомня,
так и не поняв.
И вздохнувши окунуся
в омут бренных фраз.


Рецензии