Ты здесь...

Ты здесь.Но я тебя не угадаю,
Избыток слов исчерпывает грусть,
Я все твои надежды оправдаю,
И в эту жизнь когда-нибудь вернусь.

Мы вместе будем стариться с тобою,
Смотреть в окно,и видеть вдалеке,
То-белый дым над красною трубою,
То-облака,плывущие в реке,

Похожие на маленькое чудо,
Явившееся вдруг со стороны...
Ты здесь.И я с тобою рядом буду,
От этих слов до сАмой тишины.


Рецензии