Тройка - удалая...

" Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.."Ф.Э.Дзержинский (1877-1926)


                Тройка.

Врага - осудит,первый ,тот..... с холодной - головой,
Второй, горячий - сердцем,будет ставить,  к - стенке,
И  чистыми руками,пульс проверит,пнув сперва - ногой,
Последний - персонаж, в сей милой и домашней - сценке.

Как говорил, товарищ Сталин,бей - фашистских гадов...
Решает - все, лишь... правильная - расстановка кадров...


Рецензии