Паранойа

Потерять интерес
В воскресное утро
К  душным маршруткам
И заснеженным курткам

Закинуться сном
Про лето и детство
Забыть паранойу
На видном месте

Это всё для тебя
Случайный прохожий
-Черт.Это я.
Очнулся в прихожей.

Черт.Мне опять
Досталось всё счастье
Снова работа
На свинскую власть

Утро.Темно.
Заблудился с просонья
Вот и вернулась
Опять паранойа.


Рецензии