Новогоднее славься

Накупил уж  к Новогоду зелия -
Самогону, браги и сивухи,
И технорезиновы изделия,
Чтобы не попасть, как кур, в проруху.

Вы чего подумали, болезные,
Да не ЭТО, нет, - купил галоши,
Нам метеодикторши прэлэстные
Обещают  новогодний дождик.

Мы с Дедроньюшкой вдвоём
Выпьем, хряпнем, поплывём.
Так и быть, она - гондола,
Я - бесстрашный гондольёр.

Не нужна нам Венеция, Африка -
Славься, славься
резинотехническая фабрика!!!


Рецензии