писать легко о том, что наболело

Писать легко о том, что наболело
И обижаться на весь мир со злобой -
Неудовлетворённость тотальная!
Не спится же никак больному телу
В "поэтическом" жару, и, с ознобом
Тсс! Тема про недуг - не актуальная!
Писать легко о чувствах к своим дамам
Сякая, мол, такая-растакая! -
Ну, вобщем, тоже что-то тотальное
Чуть пострадал, - вот  и сюжет, и драма
И рвётся сердце кровью истекая...
Тсс! Тема про любовь - не актуальная!
Писать же про политику всё легче -
Рифмуется вся лексика абсцессная
Отсутствует опасность тотальная!
Не в сласть, да, но... свобода слова лечит
И чистит, даже власть небесную!
Неисправима наша - актуальная.


Рецензии