Пьеро больше не плачет!

Пьеро больше не плачет,
Он пьет и ругается матом!
Пьеро неожиданно понял,
Что проще быть просто гадом.

В том, что Мальвина ШЛЮХА!
Его убедил Артемон-
Не нужно прикладывать ухо,
Чтоб слышать их пошлости стон.

Пьеро Арлекину дал в дыню,
Разбил бедолаги лицо!
….Пьеро превратился в скотину???
А может быть стал молодцом.

Он мутит дела с Карабасом,
Им дурь подогнал Дуримар.
Пьеро обсаженный в мясо
Алису на трассе снял.

Ему Базилио служит-
Он держит в районе ларек.
И если кто то быкует,
Пьеро нажимает курок!

Пьеро… больше не плачет.-
Он носит в кормане ствол.
А что стало с Буратино…?
-Расскажет ДУБОВЫЙ СТОЛ.


Рецензии