Пусть Новый Год!

 
  Тебя! за каждое мгновенье
  душою всей благодарю!
  Любви святое вдохновенье,
  Всю радость - лишь Тебе! дарю...

    К Тебе! Любовью обращённый,
    и по Любви иду к Тебе!
    мой путь, Тобою освящённый
    стал благодарностью Судьбе...
 
      Есть только Ты! других нет! мнений,
       и в Новом! радостном году
        я верю,.. знаю без сомнений,
         Что, наконец, Тебя найду!..

      За вереницей вереница
     проходят дни. Пусть Новый Год!
    Тебе!  Серебряная  Птица!
    Преподнесёт  Свой  Сладкий Мёд!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.