календарь врёт

И вот, кажется, что календарь врёт,
На дворе зима, но всё почему-то цветёт.
Дождь и лужи, а в прошлом был лёд.
Вот три дня..И уже Новый Год.

Но не вериться и по-другому вяжется.
Устаю, и с рук всё валится.
А в прошлом, уже себя загоняла,
Прошлый год я не встречала.

В новом же - будь что будет.
Я не волшебница, меня небо судит.
И ещё, осудить могут люди.
Жизненный путь далёк и труден.

Я надеюсь на счастье, И прошлое в книжках.
«Чистые» люди, здоровье в излишке.
И чтоб ты любовью наполнил мой дом,
Пусть будет в нём тесно, с тобою вдвоём.


Рецензии